автор Alla Вт Июл 21, 2020 10:12 am
Мой отзыв о масле Виста-Артиста:
Недорого и доступно. Для живописи а-ля примма очень хорошее масло. Отличное масло для разных
направлений в живописи: и для импрессионизма, где краску накладывают, как правило, мазками, и для кубизма, где требуется четкость линии и декоративность. Цвета насыщенные, яркие, отлично смешиваются между собой, из тюбика не текут, имеют приятную густую текстуру.
Если сравнивать с более дорогим маслом, к примеру, есть у меня несколько тюбиков масла Рембрандт, то Рембрандт не совсем подходит для такой живописи из-за своей нежной лессировочной структуры. Конечно, можно и нежную, воздушную лессировочную краску на кубизм потратить, но к чему такие жертвы, когда есть более недорогая и хорошая масляная краска.
Я не знаю, потрескается оно с годами или нет, потому что использую его для живописи около двух лет. Хотелось бы услышать другие отзывы. Трескается Виста-Артиста с годами или нет? Для меня это очень важно. Я бы хотела создавать только долговечные картины. Если трескается, придется все переписывать маслом другой фирмы.
Пт Июл 31, 2020 8:26 am автор Alla
» РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВЫСЫХАЮЩИЕ МАСЛА
Пт Июл 31, 2020 8:25 am автор Alla
» ДОБАВКИ, УСКОРЯЮЩИЕ И ЗАМЕДЛЯЮЩИЕ ВЫСЫХАНИЕ МАСЕЛ
Пт Июл 31, 2020 8:23 am автор Alla
» ОСНОВНЫЕ СОСТАВЫ СВЯЗУЮЩИХ
Пт Июл 31, 2020 8:22 am автор Alla
» ПИГМЕНТЫ XVIII ВЕКА
Пт Июл 31, 2020 8:17 am автор Alla
» ПИГМЕНТЫ XIX — НАЧАЛА XX ВЕКА
Пт Июл 31, 2020 8:14 am автор Alla
» Масляные краски Невская палитра Ладога, характеристика